Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
7,9
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Angela
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. Mai 2018

    Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

    Das Frühstück war großartig, die Betten waren bequem, die Zimmer hell und schön eingerichtet. Der Fußboden war erfreulicherweise kein Teppichboden
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    13. Mai 2018

    Gut

    Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich. Check in hat Länge gedauert da niemand an der Rezeption war.auch auf unser läuten an der Klingel kam niemand.
    Sehr gutes Frühstück, gute Betten. Hatten leider ein Zimmer zur Straße die sehr befahren ist.
    Jens
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl-Heinz
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    G❤️C
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. April 2018

    Perfekt

    Nichts. Alles war sehr schön werde im zukünftig nur dort bleiben
    Alles war perfekt...1A
    Franziska
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. März 2018
    Das Personal war super freundlich. Wir wurden sogar zum Weingut gefahren und mussten kein Taxi nehmen das nenne ich Service! Gerne wieder! Sehr freundlicher Familienbetrieb.
    Martin
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. März 2018

    Eine entspannte Nacht in einem sauber geführten Hotel mit erfreulichem Frühstücksstart in den Tag.

    Auto konnte problemlos vor dem Eingang parkiert werden. Höchst freundlicher Empfang mit unkomplizierter Abwicklung. Saubere und funktionale Zimmer. Reichliches Frühstücksbuffet. Unproblematischer Check-Out.
    Christine
    de

    Bewertungsergebnis

    2,5
    12. März 2018

    Auch ein schönes Hotel hilft nichts, wenn keiner da ist, um aufzumachen!

    Ich hatte um ca. 18.00 Uhr angerufen, dass ich gegen 22.00 Uhr anreisen werde - das Hotel schreibt 24-Stunden-Rezeption. Man hat sich noch bedankt fürs Bescheid geben. Um 22.00 Uhr war niemand da, Rezeption nicht besetzt und ich habe fast 30 Minuten Sturm geläutet. Zufällig sind noch andere Hotelgäste gekommen und haben mich reingelassen - sie haben erzählt, dass es Ihnen genauso ging. Auch innen konnte ich niemanden erreichen. An der Rezeption lag ein Schlüssel ohne Zettel oder Name - ich habe dann einfach den Schlüssel "probiert" und geschaut, ob dieser zu einem frischen Zimmer führt. Nachdem das so war, hab ich das Zimmer genommen. Morgens hat man mich dann ganz verwundert angeschaut und gesagt: Sie hätten eigentlich ein ganz anderes Zimmer gehabt... wahrscheinlich hat ein anderer verzweifelter Hotelgast das Gleiche gemacht, wie ich und dabei mein Zimmer erwischt. Nie wieder. So etwas ist das Allerletzte!
    Zimmer ok, Frühstück mit sehr guter Auswahl, ruhige Lage
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sandra
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. März 2018
    Das Abendessen im Restaurant war super lecker, der Service war perfekt und das selbstgemachte Eis rundete einen tollen Abend ab. Das Frühstück hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Für 5€ p.P. hatten wir eine riesige Auswahl an Brot/Brötchen/Toast, Wurst, Käse, Müsli, Jogurt, Obst, etc., selbst ein frisch gemachtes Rührei wurde uns angeboten .. einfach toll und sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber, es ließen sich keine Mängel feststellen! Weiter so!
    Aleschka33
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    26. Februar 2018

    Für Kurzurlaub sehr gut geeignet

    Es fehlte an der Gemütlichkeit auf dem Zimmer
    Matratzen sind sehr bequem
    Claude
    lu

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Februar 2018
    Vorweg - wir schliefen sicher in annähernd 100 Hotels (geschäftlich als auch privat in den letzten 20 Jahren) und wir sind eher nicht geneigt, Bewertungen abzugeben, da diese immer subjektiv sind. Hier ist es uns ein Bedürfnis :-). Das Frühstück war sehr reichhaltig, vor allem frisch und auch dem gesundheitsbewusstem blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer sind hochmodern, es gab erfreulicher Weise keinen Teppichboden. Wie in vielen anderen Hotels hört man hier GAR NICHTS von den Nachbarzimmern und auch trotz Lage an der Straße hat man hier seine Ruhe. Es ist ein rundherum gelungenes Ambiente. Dieses Hotel wird mit Herzblut und organisatorischem Talent geführt. Die Rezeption ist bestens aufgestellt. Diese Unterkunft hat SÄMTLICHE Sterne verdient. Vielen Dank für das was Ihr da auf die Beine gestellt habt und wie Ihr das Hotel führt. EXCELLENT - OBERKLASSE !!!
    .
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. Januar 2018

    Alles super- ich komme wieder

    Sehr freundliches Personal und Inhaber-Paar Leckeres Frühstücks-Buffet Logistisch günstige Lage und dennoch ruhig
    Martin Schindler
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Horst
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Januar 2018

    sehr schönes Hotel

    sehr gute Frühstücksauswahl
    Brunhilde
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    13. Dezember 2017

    Guter zwischenstop

    Sehr gute autobahnanbindung. Gutes Restaurant
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen